Ristorante Albergo Al Plaz

Il ristorante è il punto forte dell’Albergo al Plaz, particolarmente curato sia per la cucina tradizionale che classica, nella semplicità, però con attenzione ai prodotti che nelle varie stagioni sono di propria produzione, soprattutto verdura e ortaggi.

Il Ristorante rimane aperto tutto l’anno, anche nella parte esterna, sia per pranzo che per cena per pasti operai.

Si organizzano inoltre banchetti per occasioni speciali quali comunioni, battesimi, cresime, cene aziendali.

In cucina al Ristorante al Plaz prestiamo particolare attenzione nella scelta degli ingredienti: fare cucina tipica non significa solo eseguire semplici ricette, ma anche interpretarle utilizzando i giusti prodotti.
Per questo la scelta delle materie prime è per noi un aspetto fondamentale, e per questo preferiamo sempre quando disponibile scegliere prodotti locali e sotto questo aspetto il Trentino è una regione che offre numerosi prodotti sia provenienti dall’agricoltura locale che dall’allevamento.

Prodotti come lo speck o lucaniche ed altri salumi freschi, formaggi locali e mele del Trentino sono tutti ingredienti che arricchiscono i nostri piatti, ed ancor di più se accompagnati a tavola con i vini tipici o le grappe prodotte dalle numerose cantine dei dintorni.

Ristorante Albergo Al Plaz
Strada delle Palù
Fai della Paganella
Trentino – Italia
Tel.0461 583295
Fax 461581333
info@hotelalplaz.it

VISITA IL SITO
VEDI TUTTI I RISTORANTI E BAR