Periodo: dal 16 giugno all’8 settembre
VENERDÌ DAL POMERIGGIO
Durata rientro a Fai verso le 22 in seggiovia.
€ 24.00 a partecipante. La quota comprende:
Trasporto A/R Impianto di risalita
Laboratorio in malga + Degustazione
Esperienza su balcone del mondo
Cena à la carte.
Attività a numero chiuso su prenotazione
Per info e prenotazioni: www.paganellarifugi.it
PROGRAMMA ESTATE 2023
La via Lattea e il balcone sul Mondo
Gli Ospiti dopo aver raggiunto il Rifugio Meriz nel tardo pomeriggio (ritrovo ore 17.00-17.15) verranno accompagnati alla Malga di Fai dove inizierà l’attività guidata dal casaro: i partecipanti potranno assistere alla filiera della trasformazione del latte, dalla mungitura della mucca, alla lavorazione del formaggio partecipando in prima persona alla realizzazione di una piccola formina.
Al termine dell’esperienza guidata, degustazione di prodotti tipici caseari e possibilità di acquisto formaggi (e non solo) presso la rivendita della malga. Gli Ospiti avranno eventualmente anche la possibilità di ordinare i prodotti e riceverli direttamente in hotel.
Al termine dell’attività in malga i partecipanti verranno accompagnati sul Balcone del Mondo dove potranno ammirare una vista
mozzafiato al tramonto su quasi l’intero Trentino. Storytelling con aneddoti e vicissitudini del Trentino e della vita in montagna.
Successivamente si farà rientro in fuoristrada al Rifugio Meriz dove gli Chef attenderanno gli Ospiti per la cena à la carte.